Inicio: Jueves 16 de junio del 2022 |
Días: Martes y Jueves |
Horarios: 14:30 a 16:30 hs |
Duración: 16 clases |
Disertante: Karina Guanca - Chef Profesional |
Temario
✅ Muffin de arándanos
✅ Pastel 3 leches
✅ Scons de yogur
✅ Tartas combinadadurazno/frutilla con decoración de crema
✅ Cheesecake (de algun estilo)
✅ Torta Balcarce
✅ Torta hojaldre o Maria Luisa
✅ Torta selva negra
✅ Torta Imperial Ruso
✅ tiramisú
✅ Lemon pie
✅ Masa fina: coquitos
✅ Masa fina: Cuadraditos de crema de mantecol y chocolate / bombitas de crema
✅ Masa Fina: Bocaditos cítricos
✅ Tarta cabsha
✅ Tronco de árbol
Valor de la inversión:
✅ $1500 en concepto de inscripción + 2 cuotas de $6000 (correspondientes una a cada mes) |
✅ La inscripción se abona antes del inicio para asegurar tu presencia en el curso, ya que se trabaja con cupos reducidos (tratar con tu asesor/a) |
✅ Incluye Herramientas y materiales para el cursado |
✅ Certificación Incluida. |
Métodos de Pago:
• Cuota 1: se abona en clase 1 |
• Cuota 2, se abona entre clase 8 y 9 |
El o la estudiante se compromete a no retrasarse en los pagos para evitar inconvenientes. |
Consultas:
Ubicación: Calle Catamarca 863 - 1° Piso - San Miguel de Tucumán, Argentina |
Mail: laden@institutoprofesionalargentino.com.ar |
Tel. +549 3816236362 Carlos |