Compartir

PANADERIA/PASTELERIA - Jueves 29 de Septiembre del 2022

Modalidad Presencial


Panadería
Inicio: Jueves 15 de Septiembre l 2022
Días: Martes y Jueves
Horarios: 18:30 a 20:30 hs
Duración: 16 clases 
Disertante: Karina Guanca - Chef Profesional
Temario
1Pan francés 
2Vainillas teoría 
3Terminación de tiramisú
4 prepizzas 
5 pan de hamburguesa
6cup cake
7 masas secas 
8 pan chip
9Cheese cake 
10 Donas
11 masa hojaldrada teoria
12 muffin de arandanos
13 facturas 
14 bombas de crema 
15 tortillas finas
16 alfajor tipo havanna

INTRODUCCIÓN:


En este curso se aplicarán técnicas métodos y procedimientos en la elaboración de masas fermentadas, también se conocerán las funciones de las materias primas utilizadas, y las texturas de cada masa y los pasos para cada elaboración

VENTAJAS:

1- Aplicaremos 100% practica 
2-No hace falta conocimientos previos 
3-Se les brinda todos los materiales e insumos  Consultas:


Ubicación: Calle Catamarca 863 - 1° Piso - San Miguel de Tucumán, Argentina
Mail: laden@institutoprofesionalargentino.com.ar
Tel. +54 9 3815 94-2046  Rodrigo


Preinscripción


5D81A