Inicio: Jueves 15 de Septiembre l 2022 |
Días: Martes y Jueves |
Horarios: 18:30 a 20:30 hs |
Duración: 16 clases |
Disertante: Karina Guanca - Chef Profesional |
Temario
1Pan francés
2Vainillas teoría
3Terminación de tiramisú
4 prepizzas
5 pan de hamburguesa
6cup cake
7 masas secas
8 pan chip
9Cheese cake
10 Donas
11 masa hojaldrada teoria
12 muffin de arandanos
13 facturas
14 bombas de crema
15 tortillas finas
16 alfajor tipo havanna
INTRODUCCIÓN:
En este curso se aplicarán técnicas métodos y procedimientos en la elaboración de masas fermentadas, también se conocerán las funciones de las materias primas utilizadas, y las texturas de cada masa y los pasos para cada elaboración
VENTAJAS:
1- Aplicaremos 100% practica
2-No hace falta conocimientos previos
3-Se les brinda todos los materiales e insumos Consultas:
Ubicación: Calle Catamarca 863 - 1° Piso - San Miguel de Tucumán, Argentina |
Mail: laden@institutoprofesionalargentino.com.ar |
Tel. +54 9 3815 94-2046 Rodrigo |