Cocina sin Gluten
En este curso vamos a realizar recetas sencillas y algunas más elaboradas a partir de ingredientes comunes, nuevos y técnicas. Se puede cocinar para una persona que es celiaca, siempre con las precauciones necesarias. El objetivo es que aprendamos a realizar una variedad de productos salados como dulces.
Metodología:
✅ La modalidad es "ONLINE" a través de nuestra Plataforma Virtual, el Alumno/a tendrá acceso a través de su usuario y contraseña provisto por la institución |
✅ Consta de una serie de clases grabadas de "producción propia" las cuales estarán disponible a través del Aula virtual del Instituto con material teórico de apoyo en todo momento. |
✅ Podrán realizar las clases en cualquier momento, en ese sentido no tiene horarios para poder realizarlas, podrá pausar, adelantar, verla las veces que necesite. |
✅ El alumno/a contará con el apoyo de la institución para sacarse dudas o consultas referidas a las clases. |
✅ El curso no tiene limite para realizarlo, en ese sentido podrá tomarse el tiempo que necesite para cursarlo. |
✅ Al finalizar el Alumno/a, deberá solicitar el "examen", el mismo es un examen teórico para su posterior CERTIFICACIÓN. |
Temario
¿Qué es la celiaquía?
¿A que llamamos gluten?
¿Cuáles son los cuidados que hay que tener para realizar los productos?
¿Qué es la contaminación cruzada y como evitarla?
¿Qué harinas de pueden usar como alternativas?
¿Cómo hacer una pre mezcla?
Que es la goma xantica y como hacer un polvo leudante?
¿A que llamamos chicle ?
Productos salados:
Pan. Pizza. Calzones
Ñoquis .Pasta
Productos dulces:
Bizcochuelo. Budín cítrico. Alfajor de maicena
Magdalenas. Arrollado
Disertante:
Karina Guanca - Chef |
$ EL COSTO TOTAL:
Opción 1: $4000 (cuatro mil pesos) Abonando por transferencia, deposito en rapipago o pago fácil. CVU: 0000003100052580757591
Opción 2: $4,800 abonando en 3 pagos sin interés de $1600. Link de pago https://mpago.la/2uyKwAR
Opción 3: $5,850 abonando en 6 pagos sin interés de $975 Link de pago https://mpago.la/1mcAF9k
✅Incluye Acompañamiento por parte de la institución. |
✅ Certificación Incluida Digital, se la emitirá a través del aula virtual en alta calidad (Podrá descargarla o mostrarla desde el aula virtual) |
Consultas:
DIRECCIÓN: Calle Catamarca 863 - San Miguel de Tucumán. Argentina. |
MAIL: laden@institutoprofesionalargentino.com.ar |
Tel: https://wa.me/message/PJHLPCHZDAK4I1 Rodrigo |